martes, 29 de noviembre de 2011

¿Un crepe?

Se ha convertido en una de mis cenas favoritas. Un delicioso y esponjoso crepe de espárragos, cebollita, queso de cabra y nueces. Rico Rico.

¿Un crepe?

Distancia focal: 35 mm.
Velocidad de obturación: 1/80s
Diafragma: F/1.8
Sensibilidad: ISO 100

2 comentarios:

  1. Pregunta del millón, esa preparación de gala la haces siempre? xD
    Por que macho, he comido en restaurantes 4 estrellas que tenían peor presentación. Cuando dices que me invitas a cenar?

    Ahora en serio, hablemos de fotografía que es lo que me ha traído aquí. La foto está bien, encuadre y tonos... pero la veo algo oscura. Prueba a subir la luz de relleno un pelín... y quizás aumentaría algo el detalle. Eso poniéndose tiquismiquis :P

    ResponderEliminar
  2. jajajaja... no. Sólo la hago cuando tengo invitados glamourosos :-)

    Me gusta tu sugerencia. Aunque debería aplicarla por zonas, ya que quería oscurecer el "mantelito" marrón que hay debajo del plato.

    ¡Hablamos!

    ResponderEliminar